홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

[스페셜] 입꼬리 주체 안되는 중..♥ 혼자 보기 아까워서 만든 조연출의 사심가득 NG모음집!! (하드탈탈) #눈이부시게

#시간 #가족 #사랑 #메이킹 #손호준 #김혜자 #남주혁 #한지민 #눈이부시게
눈이 부시게 몇부작 눈이부시게 원작 눈이 부시게 작가 눈이 부시게 손호준 눈이 부시게 인물 관계도 눈이 부시게 결말 손호준 한지민 남주혁 열혈사제 눈이 부시게 1회 줄거리 진심이 닿다 로맨스는 별책부록 왕이 된 남자 송상은 눈이 부시게 드라마 눈이 부시게 10회 줄거리 눈이 부시게10회 눈이 부시게 갤러리 눈이 부시게
혜자의 예상치 못한 대사 NG에 빵 터진 현장ㅋㅋ 준하에게는 슬픈 전설이 있어..그건 바로...춤추는 입꼬리(?) 현주는 정말 영수에게 반한 걸까? 영수&현주의 꽁냥꽁냥 리얼 케미 돋는 현장까지!! '눈이 부시게' 월,화 밤 9시 30분 본방사수!!

‘눈이 부시게’가 역대급 반전 드라마라 불리는 이유‘눈이 부시게’가 역대급 반전 드라마라 불리는 이유 | 2019년 03월 15일 18시 34분

* 본문에 스포일러가 포함돼 있습니다. “지금 바다는 어때요?” “바다 위로 석양이 지고 있어요. 석양 때문에 하늘도 바다도 다 황금빛이에요. 바다가 꼭 미소짓고 있는 거 같아요.” JTBC 의 ‘할벤저스’(할아버지+어벤져스)들은.....직썰

'눈이 부시게' 송상은, 꽃보다 더 눈부신 비주얼 '예쁨이 가득''눈이 부시게' 송상은, 꽃보다 더 눈부신 비주얼 '예쁨이 가득' | 2019년 03월 15일 18시 14분

송상은 인스타그램 [헤럴드POP=이지선 기자]'눈이 부시게' 송상은이 눈부신 비주얼을 자랑했다. 15일 배우... 한편 송상은은 JTBC 월화 드라마 '눈이 부시게'에서 윤상은 역을 맡아 배우 김혜자와 호흡을 맞추고 있다......헤럴드POP

'눈이 부시게', NG도 눈부셔…눈만 마주쳐도 '웃음''눈이 부시게', NG도 눈부셔…눈만 마주쳐도 '웃음' | 2019년 03월 15일 17시 35분

▲ JTBC '눈이 부시게' 스페셜 NG 영상. 제공|드라마하우스[스포티비뉴스=김현록 기자]종영까지 2회만을 남긴 ‘눈이 부시게’의 NG 퍼레이드가 공개됐다. JTBC 월화드라마 ‘눈이 부시게’(극본 이남규 김수진, 연출 김석윤, 제작.....스포티비뉴스

'눈이 부시게' 한지민X남주혁X손호준, 눈부신 NG 퍼레이드'눈이 부시게' 한지민X남주혁X손호준, 눈부신 NG 퍼레이드 | 2019년 03월 15일 17시 34분

JTBC ‘눈이 부시게’ 스페셜 영상 캡처 [스타데일리뉴스=천설화 기자] 종영까지 2회만을 남긴 '눈이 부시게'가 아쉬움을 달랠 NG 퍼레이드를 공개했다. JTBC 월화드라마 '눈이 부시게'(연출 김석윤, 극본 이남규ㆍ김수진, 제작.....스타데일리뉴스

문가영, 러블리한 커피차 인증 “‘와이키키2’ 시청률 1위 가영~!”문가영, 러블리한 커피차 인증 “‘와이키키2’ 시청률 1위 가영~!” | 2019년 03월 15일 17시 33분

한편, 문가영을 비롯해 김선호, 이이경, 신현수, 안소희, 김예원 등이 출연하는 JTBC 새 월화드라마 '으라차차 와이키키2'는 '눈이 부시게' 후속으로 오는 25일 월요일 밤 9시 30분 방송될 예정이다. / 디지털타임스 뉴스 더보기..디지털타임스

‘으라차차 와이키키2’ 이이경, 더 강력해진 코믹 스웨그 장착…폭소 유발 스틸컷 공개‘으라차차 와이키키2’ 이이경, 더 강력해진 코믹 스웨그 장착…폭소 유발 스틸컷 공개 | 2019년 03월 15일 17시 15분

‘눈이 부시게’ 후속으로 오는 3월 25일 첫 방송되는 JTBC 새 월화드라마 ‘으라차차 와이키키2’ 측은 15일, 더... ‘눈이 부시게’ 후속으로 오는 3월 25일(월) 밤 9시 30분 JTBC에서 첫 방송된다. 김나경 한경닷컴 연예·이슈팀 기자.....한국경제

'으라차차 와이키키2' 문가영, 커피차 인증샷 공개'으라차차 와이키키2' 문가영, 커피차 인증샷 공개 | 2019년 03월 15일 16시 58분

한편, 문가영을 비롯해 김선호, 이이경, 신현수, 안소희, 김예원 등이 출연하는 JTBC 새 월화드라마 '으라차차 와이키키2'는 '눈이 부시게' 후속으로 오는 25일 월요일 밤 9시 30분 방송될 예정이다. roesrose29@biztribune.co.kr..비즈트리뷴

78세가 된 25세 혜자가 느끼는 ‘늙음과 교감, 그리고 애틋함’ [이로사의 신콜렉터]78세가 된 25세 혜자가 느끼는 ‘늙음과 교감, 그리고 애틋함’ [이로사의 신콜렉터] | 2019년 03월 15일 16시 35분

ㆍJTBC 드라마 ‘눈이 부시게’ *이 글은 극적 반전이 담긴 10회 방송 전에 작성되었습니다. 나는 노년의 삶을 알지... 드라마 <눈이 부시게>가 잔잔한 인기를 모으고 있다. 극중 혜자와 젊은 친구들의 교감은 편견 없는 사회에서라면.....경향신문

'눈이 부시게' 종영까지 2회! 아쉬움 달랠 'NG 퍼레이드''눈이 부시게' 종영까지 2회! 아쉬움 달랠 'NG 퍼레이드' | 2019년 03월 15일 16시 23분

종영까지 2회만을 남긴 '눈이 부시게'가 아쉬움을 달랠 NG 퍼레이드를 공개했다. JTBC 월화드라마 '눈이 부시게'(연출 김석윤, 극본 이남규·김수진, 제작 드라마하우스)가 한지민, 남주혁, 손호준의 미공개 NG 장면을 포착한.....JTBC

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 M wtto  최고관리자
16,573 (3.4%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments