홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

곰탕 목소리는 무엇? 우려~낸~ 홍자의 무대! #미스트롯

#박명수 #트로트 #노사연 #장영란 #신지 #오디션 #장윤정 #김성주 #붐 #김종민 #남우현 #TV조선 #이무송 #내일은미스트롯
미스트롯 김은빈 미스트롯 홍진영 미스트롯 지원이 미스트롯 다시보기 미스트롯 송가인 미스트롯 재방송 미스트롯 유민지 미스트롯 김양 미스트롯 명단 송가인 미스트롯 장윤정친구 미스트롯 최윤영 미스트롯 두리 미스트롯 1회 미스트롯 방송시간 김양 미스트롯 박성연 미스 트롯 하유비 김종민 미스트롯 미스트롯
[내일은 미스트롯 3회]긴 무명시절을 담은 홍자의 노래! 빠져드는 진한 곰탕 보이스~

‘미스트롯’ 홍자 “이런 기회가 자주 오길”..실검 1위 소감 전해‘미스트롯’ 홍자 “이런 기회가 자주 오길”..실검 1위 소감 전해 | 2019년 03월 15일 17시 58분

‘미스트롯’ 홍자 “이런 기회가 자주 오길”..실검 1위 소감 전해 ‘미스트롯’에 출연 중인 트로트 가수 홍자가 포털 사이트 실시간 검색어 1위 소감을 전했다. 15일 오후 홍자는 자신의 SNS 계정을 통해 실시간 검색어 1위.....매일경제TV

"미녀 개그우먼"..김나희, 오늘은 '미스트롯' 홍보 여신"미녀 개그우먼"..김나희, 오늘은 '미스트롯' 홍보 여신 | 2019년 03월 15일 17시 34분

김나희 인스타그램 [헤럴드POP=이지선 기자]김나희가 '미스트롯' 홍보에 나섰다. 14일 개그우먼 김나희는 자신의 인스타그램에 ¨#미스트롯 본방사수해주세욤 정작 나는 못봄 .. ㅜㅜ ㅋㅋ¨이라는 글과 함께 한 장의.....헤럴드POP

트로트 가수 홍자는 누구? 끊임없이 우려낸 깊은 목소리 소유자트로트 가수 홍자는 누구? 끊임없이 우려낸 깊은 목소리 소유자 | 2019년 03월 15일 17시 30분

'미스트롯'에 출연한 트로트 가수 홍자가 연일 화제다. 홍자는 14일 방송된 TV조선 '미스트롯'에서 호소력 짙은 가창력으로 시청자들에게 많은 사랑을 받았다. 그녀는 가창력 못지 않게 화려한 이목구비를 가진 만능 트로트.....스포츠니어스

송가인 “아직 너무 부족하지만 예쁘게 봐주세요”송가인 “아직 너무 부족하지만 예쁘게 봐주세요” | 2019년 03월 15일 17시 01분

송가인 미스트롯 응원 사진=송가인 인스타그램 [MBN스타 대중문화부] ‘미스트롯’ 송가인이 출연 소감을 전하며 응원을 부탁했다. 송가인은 14일 오후 방송된 TV조선 ‘내일은 미스트롯’(이하 ‘미스트롯’)에서 CD를.....MBN

'미스트롯' 홍자, 실시간 검색어 1위에 감사 인사 "좋은 노래로 보답할게요"'미스트롯' 홍자, 실시간 검색어 1위에 감사 인사 "좋은 노래로 보답할게요" | 2019년 03월 15일 16시 55분

‘미스트롯’에 출연 중인 홍자가 실시간 검색어 1위를 하자 감사한 마음을 표했다. 홍자는 15일 자신의... 홍자는 지난 14일 방송된 TV조선 트로트가수 오디션 프로그램 ‘미스트롯’ 출연 후 실시간 검색어 1위를 차지하며.....enews24

홍자, 실검 1위 소감…"노래로 보답할 기회 오길"홍자, 실검 1위 소감…"노래로 보답할 기회 오길" | 2019년 03월 15일 15시 50분

앞서 지난 14일 방송된 TV조선 '내일은 미스트롯'(이하 '미스트롯')에서 홍자는 스스로 '곰탕 같은 목소리의 소유자'라고 칭하며 안예은의 '상사화'를 열창했다. 한편, 홍자는 지난 2012년 1집 앨범 '왜 말을 못해 울보야'로 데뷔했다......경기일보

'미스트롯' 홍자, 실검1위 소감…"노래로 보답할 기회가 오길"'미스트롯' 홍자, 실검1위 소감…"노래로 보답할 기회가 오길" | 2019년 03월 15일 15시 31분

TV조선 '미스트롯' 방송화면 캡처 [스포티비뉴스=박수정 기자] 가수 홍자가 포털사이트 실시간 검색어에 오른... 출처|홍자 SNS 홍자는 14일 방송된 TV조선 '미스트롯'에 출연해 관심을 받았다. 홍자는 자신을 ¨우려낼 대로.....스포티비뉴스

'미스트롯' 홍자, 실검 1위에 감사 인사…"이런 기회 자주 왔으면"  '미스트롯' 홍자, 실검 1위에 감사 인사…"이런 기회 자주 왔으면"  | 2019년 03월 15일 15시 26분

'미스트롯'에 출연 중인 홍자가 실시간 검색어에 이름을 올린 가운데 그가 감사 인사를 전했다. 홍자는 15일... 지난 14일 방송된 TV조선 '미스트롯'에서는 홍자가 출연하며 시청자들에게 눈도장을 찍었다. 홍자는 이날.....톱스타뉴스

'미스트롯' 홍자 "실검 1위 감사..'상사화' 완곡 곧 공개"'미스트롯' 홍자 "실검 1위 감사..'상사화' 완곡 곧 공개" | 2019년 03월 15일 15시 01분

트로트가수 홍자 /사진=홍자 인스타그램 '미스트롯'에 출연한 트로트가수 홍자가 포털 사이트 실시간 검색어... 홍자는 지난 14일 방송된 TV조선 '내일은 미스트롯'에서 '상사화' 무대로 올 하트를 받으며 본선에 진출했다......스타뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 M wtto  최고관리자
16,573 (3.4%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments