홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

귱집사 윤균상의 본업은 집사, 취미는 연기하기입니다 #나혼자산다

#전현무 #솔로 #무지개 #생활 #박나래 #자취 #한혜진 #독신 #독신남 #1인가족 #무지개회원 #윤균상 #김충재 #기안84
나 혼자 산다 한혜진 전현무 한혜진 나 혼자 산다 김혜수 한혜진 미운 우리 새끼 나 혼자 산다 박나래 전참시 김충재 아는 형님 나 혼자 산다 이시언 나 혼자 산다 기안84 나 혼자 산다 재방송 슈퍼맨이 돌아왔다 나 혼자 산다 성훈 전현무 라디오스타 열혈사제 나 혼자 산다 충재 나 혼자 산다 시청률 나 혼자 산다
귱집사 윤균상의 본업은 집사, 취미는 연기하기입니다 [나 혼자 산다] 284회, 20190308

확 설레는 존재감 윤균상, 탑모델도 올려다 보는 키확 설레는 존재감 윤균상, 탑모델도 올려다 보는 키 | 2019년 03월 09일 08시 08분

‘나혼자산다’에 배우 윤균상이출연, 탑모델인 한혜진이 올려다볼 정도의 설레는 키를 자랑했다. 윤균상은 배우들 사이에서도 키가 엄청나다는 얘기를 듣는다. 런닝맨에 출연했을 때는 그 크다는이광수보다도약간 더 큰.....웹데일리

[TV풍향계] '나 혼자 산다' 전현무·한혜진 결별에도 시청률은 수직상승... 윤균상 일상 공개부터 재방송 시간은?[TV풍향계] '나 혼자 산다' 전현무·한혜진 결별에도 시청률은 수직상승... 윤균상 일상 공개부터 재방송 시간은? | 2019년 03월 09일 08시 04분

'나 혼자 산다' 전현무 한혜진 결별 [사진=MBC '나 혼자 산다' 방송화면 캡처] [스포츠Q(큐) 이승훈 기자] 지난달 8일 방송을 기점으로 3주째 시청률 하락세를 걷고 있었던 '나 혼자 산다' 시청률이 큰 폭으로.....스포츠Q

VOD 트렌드, 드라마 '비꼬고' 예능 '엿보고'VOD 트렌드, 드라마 '비꼬고' 예능 '엿보고' | 2019년 03월 09일 08시 02분

디지털케이블TV 예능 VOD 이용 건수 순위 2위에 랭크된 MBC 예능 '나 혼자 산다'는 6년째 금요 안방극장을 책임지는 인기 예능으로 VOD에서도 어김없이 높은 인기를 유지했다. '슈퍼맨이 돌아왔다', '미운우리새끼'도 각 4, 5위에.....파이낸셜뉴스

나혼자산다 결별 후폭풍?...전현무 한혜진 공식인사 없이 휴식기 돌입나혼자산다 결별 후폭풍?...전현무 한혜진 공식인사 없이 휴식기 돌입 | 2019년 03월 09일 08시 02분

정명섭 기자 jms9@ajunews.com 8일 방송된 MBC 나혼자산다[사진=나혼자산다 캡쳐] MBC 대표 예능프로그램 ‘나혼자산다’의 전현무 한혜진이 결별 후 휴식기를 예고하지 않고 떠났다. 8일 방송된 나혼자산다에서는 전현무 한혜진이.....아주경제

'나혼자산다' 윤균상, 이준혁·심희섭에 "맨날 나만 만나자고" [텔리뷰]'나혼자산다' 윤균상, 이준혁·심희섭에 "맨날 나만 만나자고" [텔리뷰] | 2019년 03월 09일 08시 02분

나혼자산다 / 사진=MBC 나혼자산다 [스포츠투데이 문수연 기자] ‘나혼자산다’ 윤균상이 이준혁 심희섭과... 나 말고 만나자는 사람이 없어”라고 말했고 이준혁은 “연애를 해”라고 답했다. 심희섭은 “맨날 하는 이야기.....스포츠투데이

인사 없이 떠난 전현무와 한혜진의 마지막 '나 혼자 산다'[★밤TV]인사 없이 떠난 전현무와 한혜진의 마지막 '나 혼자 산다'[★밤TV] | 2019년 03월 09일 08시 00분

/사진=MBC '나 혼자 산다' 방송화면 캡처 방송인 전현무와 한혜진의 마지막 '나 혼자 산다' 녹화분이 방송됐다. 지난 8일 오후 방송된 MBC 예능프로그램 '나 혼자 산다'에서는 전현무와 한혜진의 마지막 녹화분이 방송된다. 앞서.....스타뉴스

'나 혼자 산다' 윤균상, 고양이 집사가 다가 아니었다…#계단맨 #수다맨 #맨 만나는 맨'나 혼자 산다' 윤균상, 고양이 집사가 다가 아니었다…#계단맨 #수다맨 #맨 만나는 맨 | 2019년 03월 09일 08시 00분

[미디어펜=석명 기자] 배우 윤균상이 '나 혼자 산다'를 통해 처음으로 일상을 공개했다. 8일 방송된 MBC 관찰 예능 '나 혼자 산다'에서는 윤균상의 꽉 찬 하루가 소개됐다. 윤균상은 고양이를 4마리나 키우는 대표적인 애묘.....미디어펜

'나혼자산다' 윤균상, #나래바단골 #고양이사랑 #수다맨 #노래장인'나혼자산다' 윤균상, #나래바단골 #고양이사랑 #수다맨 #노래장인 | 2019년 03월 09일 08시 00분

나혼자산다 [MBC 캡처] 이날 윤균상은 고양이 집사의 일상을 공개했다. 고양이 4마리를 키우고 있는 윤균상은 일어나자 마자 고양이들의 꼬리를 확인하며 청결 상태를 살폈다. 이어 고양이들의 털을 깎았고, 그 이후 자신의.....조이뉴스24

전현무·한혜진 결별→휴식으로 전환점 맞은 ‘나 혼자 산다’전현무·한혜진 결별→휴식으로 전환점 맞은 ‘나 혼자 산다’ | 2019년 03월 09일 07시 56분

‘나 혼자 산다’. MBC 제공 MBC 간판 예능프로그램 <나 혼자 산다> 속 1호 커플 전현무·한혜진이 결별하면서 휴식기를 선언, 프로그램에 어떤 영향을 미칠지에 관심이 쏠린다. <나 혼자 산다>와 같은 관찰 예능들은 출연진 간.....스포츠경향

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments