홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

'리그 1호 골' 공격적인 움직임으로 선제골 기록하는 이청용 / 후반 33분 #분데스리가

#축구 #이청용 #독일 #하이덴하임 #vfl보훔 #분데스리가2
세리에a 라리가 프리미어리그 분데스리가 순위 프리메라리가 epl 리그앙 리그1 정우영 프랑스 리그 에레디비지에 세리에 챔피언스리그 분데스리가 2부리그 순위 네덜란드 리그 토트넘 nba 유로파 라리가 순위 분데스리가
3월 9일 독일 포노비아 루르슈타디온에서 열린 2018-2019 분데스리가2 vfl 보훔 vs 하이덴하임 경기에서 '리그 1호 골' 공격적인 움직임으로 선제골 기록하는 이청용 / 후반 33분

이청용, 독일 데뷔골+39개월 만에 골... 보훔 1-0 승리 만들다이청용, 독일 데뷔골+39개월 만에 골... 보훔 1-0 승리 만들다 | 2019년 03월 09일 08시 01분

이청용은 9일(한국시간) 독일 노르트라인베스트팔렌 주 보훔의 레비어파워 슈타디온에서 열린 2018~2019 독일 분데스리가2(2부 리그) 25라운드 하이덴하임전에서 후반 33분 결승골을 폭발시켰다. 이 골에 힘입어 보훔은 1-0의.....스타뉴스

[유럽농구] 2018-2019시즌 유로컵 8강 대진표는?[유럽농구] 2018-2019시즌 유로컵 8강 대진표는? | 2019년 03월 09일 07시 13분

+2018-2019 16강 조별리그 성적+ E조 1위_알바 베를린(분데스리가) : 5승 1패 -> 진출 2위_리타스 빌뉴스... 울름(분데스리가) : 3승 3패 4위_프라포트 스카이라이너스 프랑크푸르트(분데스리가) : 6패 G조 1위_발렌시아.....점프볼

이청용, 유럽 무대서 39개월 만에 골 맛…독일 데뷔골 신고이청용, 유럽 무대서 39개월 만에 골 맛…독일 데뷔골 신고 | 2019년 03월 09일 07시 07분

이청용(보훔)이 독일 분데스리가 2부 입성 6개월 만에 데뷔 골을 터뜨렸다. 이청용은 9일(한국시간) 독일 보훔의 루르슈타디온에서 열린 하이덴하임과의 2018-2019 독일 분데스리가2 홈 경기에서 결승 골의 주인공이 됐다......MBC

이청용, 독일 무대 데뷔골...3년여 만에 유럽 무대 골맛이청용, 독일 무대 데뷔골...3년여 만에 유럽 무대 골맛 | 2019년 03월 09일 07시 03분

이청용(보훔)이 독일 분데스리가 2부리그 입성 6개월 만에 데뷔골을 신고했다. 이청용은 9일(한국시간) 독일 보훔 루르슈타디온서 열린 하이덴하임과 2018-2019시즌 독일 분데스리가2 홈 경기서 결승골을 책임지며 1-0.....OSEN

이청용 독일 옮긴 뒤 6개월 만에 데뷔골, 유럽 무대 골맛은 39개월 만이청용 독일 옮긴 뒤 6개월 만에 데뷔골, 유럽 무대 골맛은 39개월 만 | 2019년 03월 09일 06시 56분

[서울신문] 보훔 구단 홈페이지 캡처 이청용(보훔)이 독일 분데스리가 2부 입성 6개월 만에 데뷔골을 뽑았다. 유럽 무대로 시선을 넓히면 무려 3년 3개월 만에 맛본 골맛이었다. 최전방 공격수로 선발 출전한 이청용은 9일.....서울신문

이청용, 보훔 결승골…3년여 만에 리그 득점포이청용, 보훔 결승골…3년여 만에 리그 득점포 | 2019년 03월 09일 06시 52분

이청용(보훔)이 독일 분데스리가 2부 입성 6개월 만에 데뷔 골을 터뜨렸다. 이청용은 9일(한국시간) 독일 보훔의 루르슈타디온에서 열린 하이덴하임과의 2018-2019 독일 분데스리가2 홈 경기에서 결승 골의 주인공이 됐다......쿠키뉴스

이청용, 독일 진출 후 첫 골…보훔 1-0 승리 이끈 결승골 작렬이청용, 독일 진출 후 첫 골…보훔 1-0 승리 이끈 결승골 작렬 | 2019년 03월 09일 06시 44분

보훔은 9일 새벽(한국시간) 독일 보훔의 루르 슈타디온에서 열린 하이덴하임과 2018-2019 시즌 독일 분데스리가2(2부리그) 25라운드 홈경기에서 1-0으로 이겼다. 결승골을 넣은 선수가 바로 이청용이었다. 사진=보훔 공식 SNS.....미디어펜

이청용, 유럽 무대서 39개월 만에 골 맛 보다 | 2019년 03월 09일 06시 36분

이청용(보훔)이 독일 분데스리가 2부 입성 6개월 만에 데뷔 골을 터뜨렸다. 이청용은 9일(한국시간) 독일 보훔의 루르슈타디온에서 열린 하이덴하임과의 2018-2019 독일 분데스리가2 홈 경기에서 결승 골의 주인공이 됐다. 이날.....매일경제

이청용, 유럽 무대서 39개월 만에 골 맛…독일 데뷔골 신고이청용, 유럽 무대서 39개월 만에 골 맛…독일 데뷔골 신고 | 2019년 03월 09일 06시 22분

독일 분데스리가 2부 입성 6개월 만에 데뷔 골을 터뜨렸다. 이청용은 9일(한국시간) 독일 보훔의 루르슈타디온에서 열린 하이덴하임과의 2018-2019 독일 분데스리가2 홈 경기에서 결승 골의 주인공이 됐다. 이날 최전방 공격수로.....연합뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments